Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Что-то меня не радуют такие перспективы

Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, вызвав смех зала, что те, кто применит ядерное оружие против России, "просто сдохнут", а россияне попадут в рай, сообщает "Интерфакс".

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", - предупредил Путин. При этом концепция применения Россией ядерного оружия не предполагает превентивного удара, напомнил президент РФ.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18oct2018/putinruparadise.html
Tags: В. Путин
Subscribe

  • В этот день… 11 мая – 1

    О русском шотландце Якове Брюсе – и американском празднике желудка 11 мая 1669-го родился Джеймс Дэниэл (то есть – Яков Вилимович) Брюс –…

  • В этот день… 9 мая – 1

    О Победе, освобождении Праги – и матерях В День Победы, не время вспоминать события глубокой древности – потому обратимся к Великой…

  • В этот день… 7 мая – 1

    О радио, Вооружённых Силах, гербе Санкт-Петербурга – а также происшествии с китайским посольством в Белграде Сегодня – День радио ; правда,…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments