Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Пенсионерка подарила министру веревку и мыло, купленные на прибавку к пенсии

Новосибирская пенсионерка в качестве «благодарности» за прибавку к пенсии размером 89 рублей решила сделать региональному министру труда и социального развития Ярославу Фролову символический подарок, сообщает общественная организация «Гражданский патруль» на своей странице в «ВКонтакте».



«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», – рассказала у входа в здание минсоцразвития региона женщина.

Новый размер прожиточного минимума для пенсионеров парламентарии Новосибирской области утвердили на этой неделе. Он составил 8814 рублей, что примерно на 1% больше получаемой в этом году пенсии. Сумма надбавки была установлена министром Ярославом Фроловым в размере 89 рублей.
Tags: протест
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments