Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Непридуманные истории

Жил мужик. Простой инженер лет 45. Имел семью: жену, сына -студента. И был у мужика бред ревности. Жену он свою ревновал. Ничего особенного, "обычная ситуация" скажет нам любой психиатр, но не так все просто! Ревновал он жену * барабанная дробь* ... К своему сыну (общему с женой)! Извел своих домашних постоянными скандалами, сын в итоге съехал, но жена терпела. После ее уговоров начал ходить к нашему профессору лечиться, но бред, особенно бред ревности, практически не поддается курации. Постоянно твердил, что "все-таки она мне с сыном-то изменяет!".

Как-то раз, решив поймать благоверную с поличным, ушел он с работы после обеда. Пробрался в дом, а из спальни доносятся характерные звуки. Наш герой врывается в комнату, а там жена в постели с другим мужчиной. Что делает наш герой? Правильно! Начинает искать в комнате своего сына спрашивая свою жену куда же она его спрятала?

ссылка на источник https://vk.com/wall-28182343_540631
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments