Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Истории наших врачей

Однажды мне принесли бутылку водки (самой дешёвой) початую и заткнутую пробкой из газеты. Честно признался - не утерпел, отпил. С полгода в холодильнике в ординаторской болталась, потом выкинули, наверное. Но ведь реально от себя оторвал и почти превозмог себя.
К чему это я... человек принёс самое дорогое, что есть в жизни!

https://vrachirf.ru/company-announce-single/48708?page=1#comment1073268

***

Глубокая ночь. Привезли панкреатит в приемник. Мужик лет 45, здоровенный кабан, блюёт, жалуется на опоясывающие боли в животе, амилаза зашкаливает, в общем, классика. Воняет спиртягой за версту, злоупотребляли-с. Собираю анамнез. Жена больного: "Он не пьет, ВЕДЬ ОН ДИРЕКТОР!!!" Не знаю, как сорвалось: "Подумаешь, директор, у нас президент-алкоголик был и ничего, не стеснялся, а вы мне тут, "директор"..." Кое-как ее медсестры вытурили, жалобу так и не написала, а грозилась. Мужик ее какую-то сделку долго обмывал. Закончилось, кстати, для него сравнительно неплохо. Всего-то псевдокистой, выскочил-таки.

https://vrachirf.ru/company-announce-single/48708?page=1#comment1073605

***

В клинику поступал как-то какой то телевизионный деятель. Неделю в запое, принимал элитные коньяки. Будучи в реанимации, требовал продолжение банкета. Скончался. Так в передаче «Человек и закон» проводили расследование. Как всегда, оказались виноваты врачи, что 4-ро детей остались сиротами, а не сам усопший от панкреонекроза.

https://vrachirf.ru/company-announce-single/48708?page=1#comment1074992

***

Практически половина жителей нашего района: "Доктор, мы были у костоправа (бывший работник военкомата на пенсии, медобразования не имеет), я ударил стопу, он сказал - перелом, сказал, что нужен снимок всей ноги". После рентген-обследования - ушиб стопы. "Доктор, не хочу желудок портить, подскажите что-нибудь из черной магии, чтоб коксартроз вылечить", " У меня жалоб нет, но были у бабки, когда она читала заговор, увидела грыжу на пупке и сказала сделать рентген живота по этому поводу"- при осмотре грыж на передней брюшной стенке не обнаружено, но пациентка не унимается: «Она же сказала сделать рентген живота!"

https://vrachirf.ru/concilium/48832.html?commentId=1076744

***

Совсем недавно приходит на прием женщина, 40 лет, достает из сумки поллитровую банку, стенки которой намазаны кровью: " вот, собрала кровотечение из геморроя".

https://vrachirf.ru/concilium/48832.html?commentId=1076756
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments