Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Ульяновске выставили на продажу здание онкоцентра

Масштабный медицинский проект государственно-частного партнерства (ГЧП) - организация онкологического центра в Ульяновской области - завершился продажей объекта. Здание, в строительство и оснащение которого планировалось вложить 1 млрд рублей, продается на сайте Avito за 229 млн рублей.

Объявление обнаружил ульяновский новостной портал «Рупор73». В нем говорится, что двухэтажное здание медицинского назначения площадью 2,8 тысячи кв.м продается вместе с участком в 1,53 Га. В помещении проведены коммуникации и завершены отделочные работы, владелец готов рассмотреть варианты совместного ведения бизнеса. Опубликовавший объявление представитель собственника подтвердил Vademecum его достоверность.

Выставленное на продажу здание онкоцентра построило ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (УОК). Эту структуру контролировал воронежский бизнесмен Андрей Благов, основатель и владелец МЦ «Черноземье региона», у которого есть центр ПЭТ-диагностики в Воронеже. В ульяновском центре планировалось установить не только ПЭТ, КТ и МРТ, но и кибернож. Объем инвестиций в проект тогда оценивался на уровне 1 млрд рублей, а ввести центр в эксплуатацию планировалось в 2015 году.

Коробка здания появилась только в 2016 году и с тех пор проект дальше не продвинулся. В июне 2016 года партнер Благова и совладелец УОК Алексей Ушкин безуспешно попытался через Арбитражный суд Ульяновской области исключить Андрея Благова из состава учредителей компании. Затем генподрядчик проекта, ООО «Промышленное строительство», инициировал банкротство УОК, которое, однако прекратилось в декабре 2017 года.

Теперь уже бывший министр здравоохранения региона Рашид Абдуллов обещал найти другого инвестора для этого проекта.

Ссылка на оригинал: http://vademec.ru/news/2018/10/02/v-ulyanovske-vystavili-na-prodazhu-zdanie-onkotsentra/
Tags: медицина
Subscribe

  • Подслушано у медиков

    Бывают такие врачи (да и вообще люди), после разговора с которыми ходишь какой-то особенно счастливый и важный, начинаешь смотреть на мир другими…

  • Девочки достали бритвенный комбайн «Спутник»...

    Мой желчный пузырь возомнил себя жемчужницей. Вырастил два камня, но родить не смог. Был тихий зимний вечер. Я потушил курицу и попробовал на себе.…

  • Непридуманные истории

    Диалог с пациентом: - Вы сами себе дома давление измеряете? - Конечно! - И какие цифры? - Всегда нормальные: не больше 150... - У вас сейчас 170 на…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments