Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Недержание постов, лайковая депрессия и еще немного болезней современности



Интернет настолько взошёл в нашу жизнь, что не мог не пронести с собой в загашнике необратимые изменения в черепные коробки. Не все последствия оного приятственны, посему я решила огласить, какие новые психические заболевания мы поимели с этой интернетизацией.

Итак:
1. Мнимая селебристность.
В виду дикой популярности некоторых лиц внутри соц.сетей и в частности Instagram, умельцы-программисты предложили всем невостребованным страждущим за небольшие ден.знаки накрутку лайков, комментариев и подписчиков. Некоторые ребята с радостью кинулись на этот праздник мнимого успеха, но в какой-то момент в их голове перемкнуло, и они напрочь забыли, что купили ботов и мертвых лайков и поверили в истинность своей интересности для окружающих. И теперь, даже если вы скажете: «Чувак, я же знаю, что твои лайки накручены тобой же», чувак будет смотреть вам в глаза и с искренностью больного деменцией отвечать, что это не так.

2. Недержание постов.
Сходила, увидела, поела, пописал, покакал, купил, загорел... Каждый свой шаг, свою даже самую мелкую мысль этот несдержанный больной будет обозначать в социальных сетях, в надежде хоть чем-нибудь вызвать к себе интерес.

3. Скромность богов.
Эта болезнь схожа с первой, но только пациенты не накручивают подписчиков, думая, что их и так все знают, узнают на улице, читают и смотрят. Отсутствие лайков объясняют себе завистью других к его успеху. Посты таких личностей полны снисхождения к поклонникам и усталости от своей популярности, которую они сами себе внушили. Иногда они даже слышат голоса в оффлайне, типа: «О! смотри, смотри кто пошел», «спасибо вам за всё», не упускают случая сразу же написать об этом на своей странице.

4. Лайковая депрессия.
Эти ребята изо всех сил стараются создавать интересный и познавательный контент для улучшения всего окружающего мира, но никто не замечает их стараний, не лайкая, проходят мимо. Отсутствие поощрения в виде заветных сердечек вызывает серьезные страдания, которые отражаются на всей жизни в целом. Говорят, даже до самоубийств доходит. Это сейчас они грустные и вредят только себе, а завтра они выйдут на улицы и черт знает на что будут готовы ради получения ваших лайков. Лайк или смерть!

5. Интернетная шизофрения.
Вторые и третьи их личности начинают материализоваться в интернете. Только что он был Геннадий Яковлевич в вашем кабинете, за соседним столом, а уже через минуту он Дикая Лола на Facebook и пишет шуршащие пошлости вашему коллеге в личку. Такого пациента можно понять, Лолой быть куда интереснее...

https://mirvracha.ru/forum/category/21/17736
Tags: интернет, психология
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments