Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Москве пьяная сотрудница МВД напала на медиков «скорой»



Зимой этого года в Москве сотрудники «скорой» приехали ночью к женщине с травмой головы, передаёт Mash.

«Мы приехали, нас встречала соседка и подруга этой женщины, — рассказывает Михаил Коневский. – Позже выяснилось, что пострадавшая с подругой употребляли алкогольные напитки. Подруга-то ничего, а вот пострадавшая женщина, не совладав с походкой, стукнулась о дверной косяк, разбила голову и потеряла сознание».

По словам сотрудника «скорой», сначала отношение к медикам было нормальное, а потом в женщину как будто вселился бес: глаза покраснели, она набросилась на бригаду с матами.

Женщина отказалась ехать в травмпункт и бросилась в драку.

«Моя напарница получила удар в голову, — продолжил Михаил Коневский. – Я просто не успел подставить руку, чтобы перехватить удар. У меня была разодрана форма полностью: все пуговиц остались в той квартире, карман был разорван; и поцарапали ухо и шею».

Позже выяснилось, что нападавшая является сотрудницей МВД, которая подписывает справки молодым полицейским об их вменяемости.

На следующий день после нападения медики сняли побои и написали заявление в правоохранительные органы. Прокуратура уже несколько раз отказала в возбуждении уголовного дела, ни разу не указав чёткую причину. Правоохранители мотивировали отказ тем, что пострадавший не прошёл экспертизу.

«На следующий день после дежурства я пошёл в травмпункт и снял побои, а через месяц приехал следователь и сказал, что надо пройти экспертизу. А что толку её проходить? Следов у меня нет, уже всё зажило. Но я это дело так просто не оставлю», — отметил Михаил Коневский.

Ссылка на оригинал: https://medrussia.org/21360-pyanaya-sotrudnica-mvd/amp/

Tags: скорая помощь
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments