Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Калининграде пожилая женщина накинулась на фельдшера скорой помощи с топором

В Калининграде пожилая женщина накинулась на фельдшера скорой помощи с топором. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Пенсионерка вызвала на дом бригаду скорой помощи из-за плохого самочувствия. Когда фельдшер зашла в квартиру, гражданка заперла за ней дверь и, схватив топор, несколько раз попыталась накинуться на медработника. Запершись в одной из комнат квартиры, фельдшер позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

Получив информацию от дежурного, к месту направился ближайший наряд группы задержания. Узнав, что на месте происшествия уже работают стражи правопорядка, подозреваемая открыла дверь. Росгвардейцы вместе с представителем МВД вошли в квартиру и вызволили медработника.

Пожилая гражданка была задержана по подозрению в угрозе убийством фельдшера скорой и передана сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ссылка на оригинал: https://medrussia.org/20713-nakinulas-s-toporom/
Tags: криминал
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments