Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Думаю, что долго он не проживёт...



Задержанный по подозрению в убийстве 14-летней школьницы в Отсашковском районе 62-летний Сергей Щербаков рассказал подробности преступления. Видео с предварительным допросом опубликовано в социальных сетях.

На опубликованном видео рецидивист рассказал, почему убил школьницу. Щербаков свои мотивы объясняет спутанно, говорит, что был сильно пьян.

Напомним, 19 августа 14-летняя девочка, которая вместе с родителями приехала из Санкт-Петербурга отдыхать на турбазе, отправилась кататься на велосипеде и не вернулась. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забили тревогу и начали поиски.

Тело девочки нашли ближе к вечеру в хозпостройке рядом с деревней. Её изнасиловали, а потом зверски убили. На теле имеются множественные ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, тело пытались расчленить, но совершить задуманное убийце не удалось.

Как сообщает портал 47news, тело несовершеннолетней нашёл её родственник из Ленинградской области в одном из сараев между деревнями Жар и Ляпино Осташковского района. У погибшей были вырезаны гениталии.

Сергей Щербаков недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за аналогичное преступление, совершенное 15 лет назад. Тогда он так же убил жительницу Вышнего Волочка. В 2002 году был приговорен к 15 годам колонии строгого режима за убийство с особой жесткостью. В одном из общежитий города Вышний Волочек он отрезал женщине грудь. Еще ранее, в 1996 году был на четыре года осужден за кражу.

http://360tver.ru/news/2018/08/22/iznasilovavshij-i-ubivshij-14-letnuu-shkolnicu-izverg-rasskazal-o-shokiruuschih-podrobnostyah-ubijstva-video/
Tags: криминал
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments