Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Предложение неплохое

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке Борис Чернышов предложил установить в России единую цену на школьную форму, сообщает РИА Новости.

Чернышов полагает, что стоимость формы для учеников младших и средних классов не должна превышать трех тысяч рублей, для старшеклассников — четырех тысяч рублей: «Ограничить цену тремя тысячами рублей; для старших классов, может быть, четырьмя тысячами, но чтобы делали из хорошего материала, который можно было бы проносить как минимум полгода — год».

Кроме того, зампред комитета по образованию убежден: «Обязательно нужно актом Российской Федерации установить производителя: российские фабрики. <...> отдать нашим фабрикам во Владимирской и Псковской областях».

http://polit.ru/news/2018/08/14/uniform/

P. S. Кстати, мой внук идёт осенью в первый класс. Школьная форма обошлась в 5 400 рублей...
Tags: ГД РФ, образование
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments