Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Борьба с сексизмом, и насилием над женщинами, или идиотизм, и издевательство над врачами

Во всем мире борьба "распоясавшихся баб", по другому их не назовешь, начинает напоминать идиотскую шутку. Застрельщиками этого нового витка стали известные голливудские актрисы. Как теперь оказалось, когда у этих актрис прошел пик популярности, немного поблекла красота, да и просто они приелись, и стали не нужны любовникам-продюсерам, как в качестве любовниц, так и киноактрис. Да и собственные звездные мужьям-актеры, крутящиеся среди молодых, смазливых актрисок, не очень их жалуют. Они осознали, что их оказывается использовали для удовлетворения личных сексуальных потребностей.

Они теперь рассказывают, как будучи никому не известными смазливыми девицами, их приглашали на "чашку чая" к себе в номер известные продюсеры, и актеры, и там их "грязно домогались". А они даже не предполагали, с какой целью их зовет в номер богатый и знаменитый. Сегодня, многие из этих красоток, уже сделали свою карьеру в кинематографе. Они видимо забыли, что после таких "чайных посиделок", они снимались в огромном количестве фильмов, получали призы на различных кинофестивалях, карьера шла резко в гору, и эти девицы становились теми, кто они сегодня есть. Понятно, что сегодня на чай приглашают других, а соответственно, и роли, и слава, постепенно переходят к другим таким же смазливых, шустрым, и обворожительно «талантливым».

В нашей стране это называлось и называется «через постель», все это понимают, но не желают копаться в этом «грязном белье». Дело лично каждой, как строить свою карьеру, как стать известной и знаменитой, и как с этим жить.

Все бы ничего, но теперь дамы, желающие пропиариться и стать известной и популярной, переходят в своем желании всякие границы. В полупустых поликлиниках, и больницах, где сократили медсестер, и у врача просто нет возможности осмотреть больную в присутствии медсестры, они вываливаются свои никому не нужные, т.н. «прелести». После осмотра эти молодые девицы, в поисках популярности начинают носиться по всем мыслимым, и немыслимым организациям с жалобами, что их изнасиловали, или пытались изнасиловать в кабинете врача (причем это не зависит от пола врача, мужчина - просто маньяк, женщина - маньячка лесбиянка). Начинают писать свои блоги, и обсуждать: «Как им теперь жить», - после такого "грязного насилия" над их личностью. Дают советы, как помочь другим молодым и красивым, не попасть к этим врачам, преимущественно маньякам.

Слава Богу, даже цистоскопию сложно сделать без медсестры. Однако на прием приходят женщины с полипами и кистами уретры, которых надо просто осмотреть, а медсестра одна на несколько кабинетов. И что делать? Гонять эту последнюю оставшуюся медсестру туда, сюда, из за этих активных идиоток, т.н. поборниц прав женщин. А как гинекологам осматривать пациенток по дежурству, в приемном отделении, где ситуация с медицинским персоналом еще сложнее.

Уже не знаешь, где и в какое дерьмо вляпаешься. Я так понимаю, если рядом будет санитарка, или медсестра, это будут свидетели, и хоть какая-то защита от такой беды. И эти дамочки уже не будут так себя вести. А если нет никого, как оградить себя от такой напасти, когда некого позвать свидетелем на осмотр.

https://mirvracha.ru/forum/category/21/17033
Tags: #сексизм, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments