Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

А какой дурак додумался разместить кабинет травматолога на третьем этаже?

8 августа в СМИ появилась информация о том, что в районной больнице в городе Ковылкино 70-летняя пенсионерка со сломанной ногой ползла по лестнице с 3-го на 1-й этаж, так как лифт не работал, а пандусов и колясок в медучреждении нет



Следствием будут проверены обстоятельства, изложенные в сообщениях СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В то же время, издание РИА Новости сообщило, что после инцидента лифт в поликлинике был починен, а руководство задумалось над тем, чтобы переместить кабинет травматолога на первый этаж.

««Мне непонятно, почему родственницы пациентки, находясь в двух шагах от моего кабинета на третьем этаже, не пришли ко мне и не сказали о своей проблеме. Она была бы решена в течение 5 минут, как это делалось ранее»», — заявила заведующая поликлиникой Ковылкинской межрайонной больницы Елена Чукарова.

https://medrussia.org/20153-sk-mordovii/#hcq=oafYe0r
Tags: медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments