Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Я даже и не знаю, как к этому относится

Сегодня меня с болью в животе привезли в @gkb52 Обычную городскую больницу, в которую может попасть каждый. На приёме у гинеколога случилось то, что мне казалось, бывает только в фильмах. В какой-то момент я поняла, что осмотр длится СЛИШКОМ долго, тут горе-врач Цховребов Сослан Тариелович выдает следующе: «Раз уж ты оказалась в кресле(!), сделаю тебе массаж». И тут я понимаю, что он уже давно занимается не осмотром. Начались действия, совершенно не свойственные осмотру гинеколога. В шоке поворачиваю на него голову, он смотрит на меня и спрашивает: «Всё?». Всё?! Не знаю, что должно было быть у меня всё, но это было реально всё. Из корпуса я ушла трясущаяся и в слезах, попутно печатая смс маме. Я пошла жаловаться в администрацию, где мне заявили, что это могла быть просто шутка или мне показалось. Шутка? Кабинет гинеколога не похож на подходящее место для стенд апа. После я говорила с тремя людьми, каждый раз в слезах рассказывая всё, что было. В итоге было проведено собрание, на котором были заведующие двух отдалений, зам.главного врача и ещё пара человек, должность которых я не знаю. Мне задали ставящие в тупик вопросы. На меня смотрели с таким презрением, что плакать уже хотелось от этого. До этого момента так яро обещали принять меры, говорили что «хотим решить это на уровне больницы», чтобы это никуда не ушло. ⬇️⬇️⬇️в комментарии напишу конец истории

Публикация от Вика Шённер (@v.shonner)



Полагаю так, что если уж девушка считает это насилием, то необходимо обращаться с заявлением в полицию, а не выносить это на обсуждение в социальных сетях.
Tags: гинекология, насилие
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments