Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

А какое наказание было бы в России?

В США родители заморили голодом 10-месячную дочь и пришли в шок от грядущего наказания.

По данным газеты The Independent, 27-летние Сет Уэлч и Татьяна Фусари плохо кормили дочь Мэри и не доверяли ее врачам, рассчитывая на помощь свыше.

Американцам предъявили обвинения в убийстве и жестоком обращении с детьми. Когда они узнали, что им грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения, не сдержали эмоций. На опубликованном изданием видео, видно, как Уэлч во время зачитывания обвинений судьей от удивления открыл рот, а женщина начала рыдать.



Согласно данным следствия, пара отказывалась от медицинской помощи и боялась органов опеки. В итоге экстренные службы они вызвали, когда было слишком поздно. Приехавшие медики констатировали смерть ребенка.

При этом врачи отметили, что у девочки были впалые щеки и истощенный вид. Экспертиза показала, что 10-месячный ребенок сильно не доедал и был обезвожен.

Издание отмечает, что Уэлч писал в соцсетях, что не собирается делать прививки детям, и назвал врачей «священнослужителями медицинского культа».

«Праведники будут жить верой. Бог властвует над болезнями, подобного рода вещами и, в конечном итоге, над смертями», — писал мужчина.

https://iz.ru/776109/2018-08-09/religioznye-amerikantcy-zamorili-doch-golodom-i-udivilis-nakazaniiu
Tags: дети, жестокость, смерть, суд
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments