Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки после маммопластики

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины после перенесенной пластической операции по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

Следствием установлено, что в июле 2018 г. женщина перенесла операцию по маммопластике в одном из медицинских учреждений Хабаровска. Поскольку самочувствие женщины ухудшилось, она была переведена в реанимацию, где на третьи сутки после операции скончалась.

«В настоящее время следствием принимаются все меры, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз, изъяты медицинские документы. В ходе следствия будет дана полная комплексная оценка действиям врачей. Дело находится на контроле руководства следственного управления. По результатам расследования будет принято законное процессуальное решение», – говорится в сообщении на сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России.

https://medvestnik.ru/content/news/V-Habarovske-vozbujdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-smerti-pacientki-posle-mammoplastiki.html?utm_campaign=letternews_2018.08.02&utm_medium=letter&utm_source=letternews
Tags: пластическая хирургия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments