Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ошибка природы

Хочу поделиться одной историей - её рассказала на цикле усовершенствования ФПО профессор, тогда ещё доцент кафедры урологии Ставропольской Государственной медицинской академии Деревянко Татьяна Игоревна. 90- годы. Был один парниша, жил себе в большом городе в Сибири, ходил в школу, учился ничего себе - на журналиста выучился. Всё хорошо, но не тянет его к женщинам - возраст к 30, мама говорит, что внучкА бы или внученьку. Все наш парниша понимает, но ничего с собой поделать не может. Иногда с девушками встречался, даже секс был, нет, не противно, но ощущения - будто инцест совершил. Подружек было много, и девчонки его любили - поболтать, посплетничать, погулять, мужиков пообсуждать или на возвышенные темы - журналист всё таки, не грузчик с вокзала. И тут его большая любовь из за угла мешком по голове - хрясь! Влюбился в режиссера местного телевидения. Понимает, что не сегодня-завтра откроется ему и дальше будь как будет. На всяк случай идёт к психотерапевту - сомнения то были, что с ним что то не так, психотерапевт оказался старой школы, не из тех, что срубит бабла и сольёт пациента. Послушал его внимательно, раздел, посмотрел, поинтересовался - в какие дни месяца его на мужиков тянет - что перед этим происходит, поинтересовался - с кем живёт, как рос и развивался. Потом с мамой познакомился.

Далее - психотерапевт наш был знаком с одним доктром из Ставрополя, вернее одной (здесь и далее она же проф.Деревянко), встречались на конференциях, спорили иногда, так вот эта доктор убедительно доказывала, что если гомосексуалиста ( особенно пассивных это касается), хорошо обследовать, то можно найти железы, продуцирующих женские половые гормоны, или вообще вторичные половые признаки. Рассказал он про этого доктора нашему парнише, тот незамедлительно поехал в южный город и сам её нашёл. Она любезно согласилась его положить к себе в урологическое отделение, начала обследовать. И что интересно - при исследовании гормонального фона - в течении месяца изменения эстрогенов и гестагенов происходили как в женском организме, то есть при наличии соответствующих органов - этот мужик мог бы даже родить!

Вот так ошибка природы! Но это я утрирую конечно. Далее - интереснее, начали его по органам смотреть - всё как у мужика - эрекция сохранена, семявыносящие протоки на месте, спремограмма - залюбуешься - всем бы такую. Ещё обратили внимание - мужик до безобразия чистоплотный, в палате где он лежал - полный порядок, носочки к носочкам, штанишки к штанишкам и все по полочкам, и все чистенькое, аж противно. И сам такой весь ути-пути, прилизанный - причёска, прикид, был бы и макияж наверное, да постеснялся. Не было тогда ни гей парадов, ни толерастов, за голубизну и побить могли, объясни потом в милиции, что это так природа пошутила. Короче - в ходе обследования нашли с огромным трудом, даже пришлось радиоизотопы вводить, клетки, вернее зачатки яичников, которые производили женские половые гормоны. С согласия, я акцентирую - с согласия пациента, ему проведена операция по удалению этих псевдояичников, там может ещё какая коррекция была - я не помню, но это наверняка внимания особого не заслуживает, иначе я бы запомнила. В послеоперационном периоде - первое что заметили - голос стал более грубым и без мягкой протяжности гласных звуков.

Дальше - обычное дело, перевязки, послеоперационный уход и пр. Через неделю доктор, оперировавшая его, отметила некий беспорядок в его палате - носки валялись на полу, настроение у парня то туда, то сюда. Ну списали это на гормональные послеоперационные дела. Мама там с ним была, помогала, поддерживала, она то и стала замечать, что сын стал как то более мужественным, что ли, чему она несказанно радовалась. Долго не буду подробности описывать, но к концу госпитализации у него был роман с медсестрой этого отделения. Не помню чем он закончился, но все были довольны, доктор считала это своей победой и описала этот случай в иностранном журнале. Реакция была разная - от недоверия до восторга.

https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/180963
Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments