Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

А как же они прошли медкомиссию?

В Тюменской области водительские права получают люди, которым запрещено управлять транспортом. Речь идет о наркоманах, алкоголиках и лицах, страдающих психическими расстройствами. Только в Ялуторовске по искам прокуратуры были лишены водительских удостоверений 25 таких водителей.

К примеру, один из них состоит на учете у нарколога с диагнозом «пагубное употребление каннабиноидов», но это не помешало ему получить права категорий «А, B, C». Другой, зависимый от опиоидов, управлял легковыми автомобилями. Третий водитель с официальным диагнозом «алкоголизм» имел удостоверение с разрешающими категориями «В, В1, С, С1». Через суд прокуратура лишила этих граждан права на управление транспортными средствами. Напомним, в конце мая в Голышмановском районе сотрудники надзорного ведомства выявили несколько водителей, страдающих шизофренией.

https://newdaynews.ru/tumen/641632.html
Tags: автомобили
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments