Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Наталья Поклонская лишена депутатского мандата и сослана в Новодевичий монастырь



Такое решение принято большинством депутатов на внеочередном заседании Госдумы, которое состоялось сегодня в ночи. Народных избранников специально вызвали из отпуска (нижняя палата уже завершила весеннюю сессию), чтобы решить судьбу "бунтарки и неадеквашки Поклонской", как выразился о ней спикер Вячеслав Володин.

Наталью Поклонскую задержали утром в "Шереметьево", откуда она планировала улететь то ли в Крым, то ли на Мальдивы. Под наблюдением Государственного казачьего патруля ее сопроводили в Новодевичий монастырь. "Поскольку она сразу осознала свою неправоту и ничтожность – применять нагайки не потребовалось", – рассказал Верховный атаман рублево-успенского казачьего воинства Никита Джигурда.

В обители Поклонская была пострижена в монахини под именем Николай.

– Это была ее воля взять имя последнего русского императора, для прославления которого она так много сделала, – рассказал Интерсаксу источник в Новодевичем монастыре.

Наталья Поклонская будет жить в одной из башен обители и заниматься разведением цветов и прихожан на пожертвования. В РПЦ не исключили, что причислят экс-депутата к лику новомученников Российских, "не положивших мандат свой на народ-богоносец".

http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/natalyu-poklonskuyu-zatochili-v-novodevichiy-monastyir/
Tags: юмор
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment