Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Кирове на 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста



В Кирове на 53-м году ушел из жизни депутат Законодательного собрания региона, директор ООО «Агрофирма Осокино» Александр Владимиров. Некролог размещен на сайте Заксобрания.

«В Законодательном Собрании Александр Иванович отстаивал интересы сельхозтоваропроизводителей, будучи активным членом комитета по аграрным вопросам и развитию сельских территорий, переработке сельхозпродукции, предпринимательству и торговле. И во главе угла для него, конечно же, были вопросы государственной поддержки предприятий малых форм хозяйствования, — говорится в сообщении. — Помимо этого, Александр Иванович работал в комитете по социальным вопросам. И этот приоритет для него был неслучайным — он всегда стремился дать землякам исчерпывающую информацию по проблемам, которые их волнуют, оказать им качественную, квалифицированную помощь и поддержку».

Местные журналисты отмечают, что Владимиров активно выступал за повышение пенсионного возраста и призывал коллег голосовать за это нововведение. Владимиров уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет.

https://live4fun.ru/joke/670949
Tags: пенсионная реформа
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments