Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ростовчанин разделся на Красной площади в знак протеста против повышения пенсионного возраста



Ростовский археолог Вячеслав Шумский разделся на Красной площади в знак протеста против повышения пенсионного возраста. 28-летний мужчина опубликовал в соцсетях фотографию, на которую стоит голым нв центре Москвы, прикрывшись лишь плакатом с надписью «Обобрали до трусов».

В комментариях пользователи обвинили Шумского в фотошопе. Однако в интервью «Эхо Москвы» он заявил, что акция состоялась на самом деле.

«Я готовился к более серьёзным проблемам, но вроде бы всё прошло хорошо. Меня не задерживали. За фан-зоной на Красной площади достал плакат, разделся, попросил своего товарища сделать съёмку. На фотографии я стараюсь кивнуть в сторону Кремля. Вижу, какие меры принимаются по поводу поднятия пенсионного возраста, по поводу поднятия НДС, тарифов. Мой поступок для привлечения внимания, чтобы созрело общественное мнение, чтобы мы как-то начинали действовать», — рассказал он о своей акции.

Напомним, ранее с таким же плакатом на улицу в Ростове вышли представители демократического движения Анастасия Шевченко и Мария Кривенко.

http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/protiv-povisheniya-pensionnogo-vozrasta/68030952/
Tags: пенсионная реформа
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments