Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Полная чушь!

Главный внештатный гериатр Министерства здравоохранения РФ Ольга Ткачева считает, что сегодня у активного человека процессы старения замедляются, так что 60-летнего россиянина далеко не всегда можно назвать пожилым.

Специалист также добавила, что в 50-х годах человек в возрасте 40 лет по биологическому возрасту соответствовал нынешнему 60-летнему.

Вопрос о качестве жизни пожилого населения начали активно обсуждать после 14 июня, когда правительство одобрило законопроект об увеличении пенсионного возраста с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Законопроект планируют внести в Госдуму после заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) в субботу.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/06/18/glavnyy-geriatr-minzdrava-rossiyan-v-60-let-lish-uslovno-mozhno-nazvat-pozhilymi/
Tags: пенсионная реформа
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments