Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Сервис для обмена электронных денег 24 Change — отзывы

Обмен электронных денег – очень привлекательная тема для разного рода мошенников. Если удастся обмануть потенциальную жертву, то это может крайне положительным образом сказаться на финансовом благополучии кидалы. Именно поэтому фейковые обменные сервисы растут в рунете как грибы после дождя.

К таким проектам относится и 24 Change. Очевидно, что это мошеннический сервис, связываться с которым настоятельно не рекомендуется. В сети существует достаточное количество легальных обменников, где вы можете спокойно и без риска получить свои деньги, совершив обменные операции. А данный сайт – это лишь один из многих фейковых проектов, единственной целью существования которого является развод на деньги.

Сайт
https://24change.top

Это сайт-клон аналогичного обменного сервиса, который ранее располагался по адресу https://24change. Ничего особенного здесь нет. Информации минимум, правда, и воды тоже. Нет даже откровенно левых отзывов, которые так любят пихать на свои странички мошенники. Главная информация станет доступной только после регистрации, но с этим не все так просто.

Связь
Опять же – не зарегистрированные пользователи не имеют никакой возможности связаться с администрацией сайта, поскольку контакты нигде не указаны. Для этого нужно стать клиентом. Но это не обязательно. Известно, что жертву могут пытаться разводить разные персонажи, отправляя электронные письма с разных же почтовых ящиков. Наиболее часто это происходит с адреса kirill.momtov@mail.ru. Иногда появляется и такой персонаж, как Наталья Кириенко. В общем, особой разницы здесь нет. В любом случае все эти кадры работают только на одно – завлечь в мошеннические сети как можно больше потенциальных лопухов.

Обзор
Регистрация доступна далеко не всем. Оказывается, нужно указать данные некоего спонсора, то есть, человека, который вас сюда пригласил. Без этого стать клиентом невозможно. Спонсор – это персонаж, которому удалось вас развести и завлечь на этот мошеннический сайт. Админы уже будут понимать, что вы обработанная жертва, а значит, можно будет приступать непосредственно к разводу на деньги.

Так что после регистрации? Ничего особенного – мы можем обменивать те или иные платежные единицы, естественно, по выгодному курсу. Здесь якобы еще и можно зарабатывать – на комиссии, благодаря все тому же привлекательному курсу, явно оторванному от реальности. Также нам предлагают приобретать некие торговые пакеты платформы, а также использовать возможности партнерской программы. В общем, это не столько обменник, сколько сервис для заработка. Это тоже элемент развода, так как нас очевидно пытаются заинтересовать.

Несмотря на то, что это якобы автоматический сервис для обмена, платежи явно проводятся вручную, так как занимают немало времени, иногда даже несколько суток. Но это не особо и важно, так как суть в том, что это лохотрон.

И вот почему. Во-первых, вывести деньги просто так нельзя. С нас начинают требовать некий взнос, причем в размере 150 долларов. Без этого взноса никакие транзакции доступными не будут. То есть, хотите вывести средства – сначала заплатите. Это что вообще за бред?

Во-вторых, это бесконечные комиссии. Деньги здесь берут буквально за все. Уже после одной-двух комиссий вся выгода от привлекательных курсов полностью перекрывается. В конечном итоге нам остаются жалкие копейки. Но их не факт, что удастся вывести.

Вердикт
24 Change – сервис для автоматического обмена электронных денег и заработка на самом деле представляет собой лохотрон. Настоятельно не рекомендуется связываться с ним.

https://seoseed.ru/servis-dlya-obmena-elektronnyih-deneg-24-change-otzyivyi/

Tags: мошенники
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments