Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Написал вот письмо в Минздрав по поводу их позорных рекомендаций

Написал вот письмо в Минздрав по поводу их позорных рекомендаций по лечению инсульта (прим. МирВрача: читать их здесь http://cr.rosminzdrav.ru/#!/schema/146#doc_a1).

Думаю, это должна быть мера общественного давления на чиновников.

Вот текст:

Уважаемая Вероника Игоревна! 
Уважаемое министерство здравоохранения РФ! Рекомендации Минздрава содержат ряд сомнительных, недосказанных, а поэтому, потенциально вредных положений! Используемые в тексте документа ссылки на источники, зачастую не просто неточны, но содержат ряд позорных для их составителей ошибок! 
Я, как современный врач, поэтому я отказываюсь исполнять Рекомендации Минздрава, ибо они потенциально опасны для здоровья моих пациентов, и в своей работе буду следовать положениям Руководств Американской ассоциации сердца, Американской ассоциации инсульта и Европейской организации инсульта, Европейского общества кардиологов, как наиболее авторитетных профессиональных сообществ. 
Призываю всех врачей последовать моему примеру и выразить публичное недоверие Рекомендациям Минздрава по лечению инсульта.</span>

pismo

 

Алексей Эрлих (с)

Tags: мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments