Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Современное очковтирательство или лайко-репостное здравоохранение Томской области

В конце 2017 года вступив в должность заместителя губернатора Томской области по социальной политике Иван Анатольевич Деев внёс свой достойный вклад в инновационное развитие медицины нашей области.

В настоящее время качество и доступность медицинских услуг оценивается не по состоянию здоровья граждан Томской области, а по количеству лайков и репостов фотографий и хвалебных заказных статей размещённых на сайте Департамента здравоохранения ТО и в подконтрольных СМИ, оплаченных за счёт бюджетных средств.

То есть, объективная оценка состояния Томского здравоохранения даётся не по объективным отзывам жителей нашей области, а по липовым лайкам и репостам сотрудников Департамента здравоохранения и сотрудников подведомственных ему лечебно-профилактических учреждений ТО.

И это не фейк, заместитель губернатора Томской области Иван Деев и начальник Департамента здравоохранения ТО Александр Холопов относятся к этому очень серьёзно. Подтверждением этого являются ежемесячные итоговые совещания в Департаменте здравоохранения, на котором подводят итоги лайко-репостного здравоохранения ТО, а в конце совещания вручают дипломы тому главному врачу, кто набрал большее количество лайков и репостов фотографий и хвалебных статей, размещённых на сайте Департамента здравоохранения и в подконтрольных СМИ.

На прошлом совещании, в конце апреля 2018 года, одним из лауреатов по лайкам и репостам, явилась Иванченко Ольга Юрьевна, главный врач Первомайской районной больницы Томской области, которой под торжественный марш, громкие и продолжительные аплодисменты коллег, вручили диплом «лайк медицины» в номинации «самый активный пользователь сети», за самое большое количество лайков и репостов фотографий и постов на сайте Департамента Здравоохранения Томской области и подконтрольных СМИ.

Жители с.Первомайское Томской области должны быть горды за своего главного врача Ольгу Иванченко, которая постоянно сидит в сети и обязывает этим заниматься весь свой персонал, а то что качество и доступность медицинских услуг в Первомайской районной больнице оставляет желать лучшего, это не в зачёт, лайки и репосты - это основной показатель и критерий медицины, а то что здоровье не коррелируется с лайками и репостами, это проблема самих граждан.

О каком качестве и доступности медицины в Томской области может идти речь, если все медицинские работники лечебно-профилактических учреждений ТО, по указанию Ивана Деева и Александра Холопова, сидят в соцсетях и накручивают лайки по липовым и хвалебным статьям в СМИ про самих себя.

Выполняя указания Деева и Холопова, подводя итоги мая месяца 2018 года, весь персонал Департамента здравоохранения ТО занят не внедрением новых инновационных технологий в лечении граждан и выполнением майских поручений Президента РФ В.В.Путина, а подсчётом лайков и репостов медицинских работников для выдвижения номинантов диплома «лайк медицины» в номинации «самый активный пользователь сети» за самое большое количество лайков и репостов фотографий и постов на сайте Департамента Здравоохранения Томской области.

Такой показухи, позора и очковтирательства медицина Томской области не испытывала никогда за свою многолетнюю историю.

Но, Иван Анатольевич Деев, очень серьёзно относится к своим нанотехнологичным решениям и лично следит по видеокамерам не только за процессом подсчета и награждений главных врачей, но и лично наказывает нерадивых докторов за малое количество лайков и репостов, обязывая Александра Холопова депремировать своих подчинённых, уличенных в игнорировании накручивания лайков и репостов в поддержание липового имиджа медицины Томской области.

В скором будущем, под руководством заместителя губернатора Томской области по социальной политике Ивана Анатольевича Деева вся социальная сфера будет переведена на самый объективный оценочный критерий - лайк и репост в соцсетях, вот тогда и улучшится и здравоохранение, и образование, а самое главное, граждане ТО должны почувствовать прорыв в современные технологии будущего. И зря, Ивана Анатольевича Деева, шутливо за глаза называют «плюшевый Ваня» это Вам не какой-то бывший предшественник, как экс-заместитель губернатора ТО Акатаев Ч.М. - обычный коррупционер и мошенник, это новатор оценочных технологий в социальных сетях.

Если лайко-репостная новация будет признана удачной, возможно Иван Анатольевич будет повышен и в должности до первого заместителя губернатора Томской области по лайкам и репостам.

Вот только истинное состояние медицины Томской области остаётся на очень низком уровне по официальным показателям Минздрава РФ, в частности по смертности от онкологических заболеваний Томская область лидирует в СФО.

Так что, если Вы согласны с высокой и достойной оценкой Томского здравоохранения, не ставьте лайки под данной статьёй и не делайте её репосты, пусть и дальше Александр Холопов вручает дипломы главным врачам «лайк медицины» в номинации «самый активный пользователь сети» за убогое здравоохранение Томской области в липовом и унизительном рейтинге от которого будут страдать Вы, Ваши родственники и близкие.

Ссылка на оригинал: https://www.kladovzdm.ru/
Tags: реформа здравоохранения
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments