Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Никто к вам не прилетит: «В Башкирии больше нет медицинских вертолетов»

После трагедии в Кемерове жители Башкирии задались вопросом: готовы ли республика и город к масштабной катастрофе? Куда будут свозиться пострадавшие, есть ли санитарные вертолеты и какие больницы смогут их принимать? Правда оказалась куда более неприглядной: в Башкирии при больницах нет вертолетных площадок. Более того, у республики нет даже своих медицинских вертолетов.

В настоящее время вертолетов нет даже у МЧС республики. Министерство официально признало, что «для авиационного экстренного реагирования на возможные ЧС, а также проведения специальных аварийно-спасательных, медицинских и других работ предусмотрено применение вертолетной авиации МЧС России, базирующейся в городах Оренбурге, Казани и Нижнем Новгороде. В случае необходимости по запросу МЧС России авиационная техника направляется к месту ЧС».
Ссылка на оригинал: https://proufu.ru/news/society/nikto_k_vam_ne_priletit_v_bashkirii_bolshe_net_meditsinskikh_vertoletov/
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments