Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

«Скорая занимается не тем, для чего была создана» — монолог врача

Пациенты часто учат нас и жить, и лечить. Отрезвляет вопрос - зачем вы тогда вызвали скорую, если сами всё знаете? Монолог врача скорой помощи«Да что эта скорая, ну приехали – сделали укол и говорят – вам к врачу надо! А они – кто?», — претензий к... Читать дальше »

Праработала на скорой 34 года . Полностью согласна с монологом молодого врача . К счастью , я еще застала время , когда мы лечили , а не оказывали помощь , когда нас никто не подгонял и мы могли находиться у больного столько , сколько нужно . КОГДА МЫ ВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ РАБОТЫ И БОЛЬНЫЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИЛИ НАС , когда пустых вызовов было очень мало , а вызов к нетрезвому , это вообще нонсенс. А теперь какие то гонки , ограничение времени на вызове , за каждую задержку на вызове или в приемном покое надо отписываться , и постоянное психологическое давление и со стороны пациентов , и со стороны руководства. Раньше на каждой станции было по несколько интернов , многие оставались работать там , где проходили практику. А теперь не очень то идут молодые врачи на скорую . Врачебные вызова обслуживают фельдшера , специалистов посокращали . И что будет дальше непонятно ... Печально все это .

https://vrachirf.ru/concilium/45862.html?page=1#comment1014440
Tags: скорая помощь
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments