Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Я женат ))

Брак - это тяжелый труд, да это может быть трудно порой, но когда дело доходит до Вашего здоровья, брак может помочь вам жить дольше. Новое исследование показало, что брак повышает ваши шансы на раке. Ученые из Университета Калифорнии (UC) Сан-Диего в США изучили 60 000 человек с заболеваниями 6 видов рака крови и обнаружили, что те кто был в браке на 15% больше шансов выжить, чем те кто был один.

По мнению исследователей, женатые люди более чаще ходили к врачу так как жена в буквальном смысле слова «пилила» их чтобы те сделали все чтобы выжить после обнаружения страшного заболевания рак.
Так же было установлено что на 20 % увеличивается смертность при раке крови если заболевший не в браке, то есть одинок, утверждают исследователи.

Они обнаружили, что дела у одиноких мужчины обстоят хуже, чем у одиноких женщины, страх умереть в одиночестве дает женщинам дополнительные 24 % по сравнению с мужчинами.

Это показывает, что мужчины более нуждаются в поддержке партнера для того чтобы увеличить свои шансы на выздоровление от тяжелого недуга, чем женщины со своим страхом умереть в одиночестве, по словам Марии Елена Мартинез из Калифорнийского университета.

"Женатые люди и люди с семьями больше стремятся к выздоровлению. У них есть система поддержки, что заставляет их идти на химиотерапию, напоминая им взять лекарство", - добавила она.

Также эксперты выяснили, что женатые люди имеют больше шансов пережить сердечный приступ. По мнению исследователей, имеющих супруга, чтобы заботиться о них в болезни и в здравии увеличивает шансы на выживание на 14 процентов.

http://medkarta.com/?cat=new&id=6587
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 963
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments