Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Руцкого опять бортанули

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело по факту фальсификации избирательных документов.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, неустановленные лица, осознавая незаконность своих действий, использовали сведения о личностях избирателей, зарегистрированных на территории области, и без ведома граждан незаконно внесли их данные в подписные листы в поддержку выдвижения списка кандидатов в депутаты Курской областной Думы шестого созыва от партии «Патриоты России».

Мошенники указали в подписных листах фамилии, имена, отчества, года рождения, адреса места жительства, паспортные данные курян, затем подделали подписи указанных избирателей, заверили изготовленные избирательные документы и предоставили в областную Избирательную комиссию.

Как сообщает издательство «Коммерсантъ» со ссылкой на секретаря курского облизбиркома Сергея Мальцева, при проверке подписей выяснилось, что некоторые из них являются поддельными. И даже более того, было обнаружено семь подписей мертвых избирателей, причем один из покойников подписался не только за список «Патриотов России», но еще и за Александра Руцкого.



http://kursk.com/news/society/17718.html

P. S. Был бы повод, а предлог всегда найдется...
Tags: А. Руцкой, Россия, выборы
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 958
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments