Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В омской районной больнице пациентов кормили кашей из плесневелой крупы



А ещё больные вынуждены были питаться кашами с примесью эндосперма.

Проверяющие из Россельхознадзора обнаружили на кухне Колосовской районной больнице несъедобные продукты, сообщает пресс-служба ведомства.

Инспекторов смутили ячневая и пшеничная крупа, а также хлопья «Геркулес». В пшёнке обнаружились примеси мучки – побочного продукта, который получается во время производства муки (мучка состоит из оболочек и частиц эндосперма – ткани, содержащейся в зёрнах). В ячневой крупе примеси были ещё хуже – не только мучка, но и сорняки. Но эти «достижения» и рядом не стояли с результатом экспертизы «Геркулеса»: хлопья были прогоркшими и попахивали плесенью.

http://top55.info/news/newsid/32377/

Кстати, обратите внимание на Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей государственных учреждений Омской области, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Омской области, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года.

Сайт больницы ужасный. С трудом нашёл информацию о главном враче. Как следует из сведений о доходах, главный врач Дмитриенко Николай Федорович заработал в 2015 г. 1570734,95 рублей, т. е. более 130 000 руб. в месяц...
Tags: медицина, питание
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments