Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В России могут отключить Twitter

Роскомнадзор в очередной раз уведомил все крупные социальные сети на территории России о требованиях удалить все экстремистские и террористические записи и страницы, а также предоставить всю информацию о посещениях и о владельцах акаунтов. Понимание со стороны большинства онлайн ресурсов было достигнуто. Проблема возникла только с Twitter - в сервисе микроблогов так и не появились ответы на запросы ведомства.

В Роскомнадзоре настроены достаточно серьезно и заявляют, что терпеть выходки Twitter они не намерены. По информации российской службы контроля западная соцсеть не впервые нарушает условия работы на территории России, в частности об удалении запрещенного контента. Соцсеть игнорирует все угрозы ведомства, а это является прямым нарушением законодательства РФ.

В ближайшее время стоит ожидать соответствующих закону мер от Роскомнадзора.

Источник
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments