Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Может рискнуть?

В Германии открылась занимательная вакансия: социальной сети Kaufmich.com, организованной для работников секс-индустрии, требуется испытатель борделей. Об этом сегодня пишет издание CNBC. Предполагается, что успешный кандидат займется проверкой борделей на предмет чистоты, гигиены и безопасности секс-обслуживания.

Работодатели обращают внимание потенциальных кандидатов на обязанность лично проверять качество сексуальных услуг, предлагаемых работницами публичных домов. При этом пол и уровень образования роли не играют, отмечается в объявлении.

Нужно пояснить, что в условиях пресловутой европейской толерантности в Германии с 2002 года на законодательном уровне разрешена секс-индустрия, включая работу борделей и проституток, которых, кстати, насчитывается около 400 тысяч человек.

http://www.independent-news.ru/?p=67717
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments