Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Заболевание гонорея



Статистические данные в отношении венерических заболеваний на просторах нашего отечества весьма не утешительны. Около 80% россиян хотя бы раз, но обращались в больницу по поводу ИППП – инфекций, передаваемых половым путем. При появлении жалоб на боль в животе, частое мочеиспускание, боль и кровь при мочеиспускании, желтовато-белые выделения из влагалища врач должен заподозрить всем известное заболевание- гонорея (триппер).

Заболевание гонорея: старая проблема – новые решения

Ежегодно во всем мире регистрируется более 60 миллионов случаев гонореи среди населения. Такое распространенное заболевание гонорея, и все это во время научно-технического прогресса и фармацевтического бума? К сожалению, без достаточной осведомленности населения о гонорее, полностью искоренить эту хворь невозможно. Остается только одно: правильно лечить так называемый «триппер» у мужчин и женщин.

Как лечить гонорею? Для борьбы с возбудителем гонореи – гонококком, ничего эффективнее и надежнее антибиотикотерапии просто не существует. Именно поэтому лечится гонорея, как и 50 лет назад, курсом антибиотиков.

Диагноз половая гонорея может быть установлен, если имеются клинические признаки триппера и мазок на гонорею показал положительный результат. И только после этого врач назначает пить таблетки от гонореи по определенной схеме, которые подберет в зависимости от давности и тяжести заболевания. К сожалению, практически все антибиотики имеют побочные эффекты, которые, не заставляют себя долго ждать. Триппер, симптомы которого и так осложняют жизнь, на фоне терапии осложняется дисбактериозом кишечника, молочницей и прочими «радостями». Именно поэтому в современной медицине широко используются препараты, способствующие повышение сопротивляемости организма и улучшению самочувствия во время и после лечения.

Иммуномодуляторы – вещества, которые избирательно воздействуют на клетки иммунной системы человека, повышая защитные свойства организма. Одним из таких средств, с помощью которых лечится гонорея, является Галавит, зарекомендовавший себя в качестве надежного «помощника» в борьбе с урогенитальной инфекцией.

Безопасность препарата Галавит подтверждают клинические исследования, которые неоднократно проводились такими научно-исследовательскими учреждениями, как НИИ вакцин и сывороток И.И. Мечникова, НИИ эпидемиологии и микробиологии Н.Ф. Гамалеи и т.д. Активное применение Галавита в течение 17 лет не оставляет сомнений насчет его эффективности при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой сферы. Лечение триппера антибиотиками в комплексе с Галавитом ускоряет процесс выздоровления, уменьшает воспаление в органах малого таза, благодаря чему исчезают такие симптомы, как боль в животе при мочеиспускании, жжение, гнойные выделения. Триппер у женщин протекает несколько тяжелее, нежели у представителей сильного пола, оставляя после себя массу осложнений. Лечение гонореи у женщин с применением Галавита существенно снижает вероятность возникновения спаечного процесса, который зачастую является основной причиной бесплодия.

Применение имунномодулятора Галавит при лечении гонореи и других ИППП способствует укреплению иммунной системы, а значит, создает защитный барьер на пути инфекции.

Tags: гонорея, гонорея у женщин, гонорея у мужчин, здоровье, профилактика ЗППП, профиплактика гонореи
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments