Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Кандидатов в губернаторы или депутаты хотят проверять на наличие психических расстройств

Кандидатов в губернаторы или депутаты хотят проверять на наличие психических расстройств, а также алкогольной и наркотической зависимостей. Однако психиатры говорят, что разовые посещения врача неинформативны — будущих губернаторов и депутатов надо наблюдать в течение более длительного времени.

Сенатор Антон Беляков сегодня внес в Госдуму законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». По мнению члена Совета Федерации, все кандидаты на выборах различного уровня должны представлять в избирательную комиссию медицинскую справку о наличии или отсутствии у них психических расстройств и расстройств поведения, алкогольной, наркотической или иной токсической зависимости. По действующему законодательству, заниматься разработкой законов, участвовать в принятии важных политических и социально-экономических решений может человек, страдающий психическим расстройством, - кандидаты в депутаты или на другие выборные должности должны информировать избирателей только об имеющейся у них судимости.

http://doctorpiter.ru/articles/11326/
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments