Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ее мы помним с детства

Оригинал взят у sadalskij в Ее мы помним с детства

Тамара Миансарова, Юлиан, Стас Садальский
Сегодня исполняется 84 года Томочке Миансаровой.
Сколько писал о ней, сколько просил первые каналы снять программу, взять интервью, сколько вообще о них обо всех писал, о всей этой уходящей плеяде эстрадных звезд 50-60-х. Всё, как в космическую пустоту.

http://sadalskij.livejournal.com/1226055.html


С Тамарой Миансаровой
Теперь Тамара не встает – сломала шейку бедра. Живет на/за гранью нищеты, (хотя кто определит эту грань?) Она никогда не роскошествовала, даже когда была гиперпопулярна в СССР, поскольку сама относилась к военному поколению детей, которое знало, что значит жить плохо.
Сейчас Тамара нуждается не просто в средствах, ей нужен конкретный уход профессиональной сиделки, определенные лекарства, необходимое именно ей лечение. То есть та помощь, которая не пройдет мимо, а будет предназначена только для нее.
И, конечно, общение - у нее светлый ум, до сих пор фантатстически сильный голос, огромный опыт, знания, любовь к делу и прочее.
Я вырос с ее именем, я пел все ее песни. "Солнечный круг, небо вокруг", "Жил да был черный кот за углом", "Летка-енка", "Парасольки" - это все Тамара Миансарова.
ее мы помним с детства, а может и не с детства...
а может и не помним?(





Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment