Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Чаю и кофе пророчат 20-процентное удорожание

Оптовые цены на чай и кофе могут вырасти на 10 процентов сразу после Нового года. Такие данные предоставила отраслевая организация «Росчайкофе» газете «Известия».

По словам главы организации Рамаза Чантурия, российские предприятия сейчас работают себе в убыток, стараясь сдержать рост цен и выполнить контракты, заключенные с торговыми сетями. Причиной этого стало подорожание сырья, импортируемого из-за границы.

Он отметил, что и чай, и кофе почти на 100 процентов являются импортными продуктами. 15 процентов этой продукции полностью импортируются в готовом для продажи виде, 85 процентов чая и кофе упаковывают в России.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/12/09/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/752052-chayu-i-kofe-prorochat-20-protsentnoe
Tags: цены
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments