Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Авторам «глупых» законопроектов предложено сдать мандаты

Депутаты, которые пиарятся на громких, но странных законопроектах, имеющих немного шансов быть принятыми, должны сдать мандаты, чтобы не дискредитировать Федеральное Собрание, уверен заместитель главы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин.

По его мнению, депутаты Михаил Дегтярев, Евгений Федоров, Вадим Соловьев и Олег Нилов сознательно вносят на рассмотрение «глупые и курьезные» законопроекты. Делают они это для того, чтобы завоевать популярность.

Поводом для заявления члена Совфеда стал материал «Правила жизни депутатов в России», который на прошлой неделе опубликовала Lenta.ru. В нем парламентарии рассказывают о механизмах появления нелепых законодательных инициатив. По словам депутатов, которые приведены в статье, глупые законодательные инициативы нужны «для спектакля», иначе «будет болото с тишиной».

Добрынин считает, что депутатам, которые сравнивают Госдуму с театром и открыто признают, что специально выносят на рассмотрение парламента глупые законопроекты, следует сдать мандат, чтобы прекратить его дискредитацию.

Источник

Единоросс Евгений Федоров назвал себя «народным артистом Госдумы»
Tags: законодательство
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments