Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Не очень понятна доказательная база

В Томской области будут судить женщину, которая неправильно сделала массаж сердца человеку, из-за чего он умер. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Колпашевского городского суда.

По данным суда, пьяная женщина увидела, как нетрезвый мужчина потерял сознание во время падения, и решила помочь ему. Она применила непрямой массаж сердца, но соответствующими навыками не обладала.

"Оказывая неквалифицированную медпомощь с достаточно приложенной силой, женщина не менее 20 раз надавила и ударила руками в грудную клетку и живот мужчине", - сообщили в пресс-службе.

В результате мужчина умер спустя некоторое время от кровопотери при закрытой травме брюшной полости. Женщину обвинили в причинении смерти по неосторожности, ей грозит до двух лет колонии.

Источник

Tags: СЛР, медицина, смерть
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments