Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Товарищ говорит казенным голосом: пройдемте, молодые люди

Знаете, я даже не знаю этого анекдота. Но как в анекдоте про Семена Михайловича Будённого - тогда я вам рассказать другую историю, как лет 5, допустим, когда Владимир Познер еще вел программу «Времена», на съемки передачи перед Новым годом всем предложили по кругу, по часовой стрелке – нас было 4 человека, рассказать по анекдоту, который им понравился в этом году, начали с меня. Я рассказал то, что прочитал в 90-м г. в журнале «Крокодил»: - Простите, вы не подскажете, как попасть в Кремль? - Да очень просто: наводи, и стреляй. Аудитория упала со своих трибун. У Познера сделалось лицо человека, которому надо как-то разрешать ситуацию – Первый канал. Потом еще трое рассказали по анекдоту, потом вырезали все четыре анекдота.

Так что мы это проходили, когда в году 70-м, к столетию Ленина, шли три студента по Невскому и рассказывали друг другу политические анекдоты. А мы с товарищем – сзади. Товарищ говорит казенным голосом: пройдемте, молодые люди, - они в воздухе зависли секунд на пять, - танцовщицы отдыхают. Так что да, это очень интересно.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1439008-echo/
Tags: мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments