Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

У них в руках был крохотный пузырёк...

У меня была смешная история.
Когда я была беременна сыном, у меня начались проблемы с почками. Нефропатия, пилонефрит, ещё куча паталогий.
врач назначила мне особый анализ - суточный анализ мочи. Надо было собрать всё в 3-х литровую банку и принести не в свою консультацию, а в Перинатальный центр на другом конце города.

Опущу подробности по сбору материала. Утром банку надо было везти в клинику. Час пик, зима, народ едет на работу. Я всё боялась, что уроню банку, и разолью содержимое.

Доехала до клиники, подошла до места сбора анализов . Большой стол заставлен разнокалиберными баночками и бутылочками, но их обьём не превышает 100 -200 грамм, а у меня 3 литра. Я застеснялась, думаю - что люди скажут. Не пожалела!



Стала выжидать, когда все пройдут. Но место бойкое, то и дело народ подходит. Наконец, вроде никого на горизонте! Я срочно стала разворачивать газеты, и в тот момент, когда я торжественно водрузила свою банку на стол, подходят беременная девушка с мужем. Увидели мою тару и встали, как вкопанные с вот такими eek.gif eek.gif глазами!. У них в руках был крохотный пузырёк.

Я быстро ушла, по дороге вспоминала их удивлённые лица, и сильно смеялась над собой и ситуацией!

shiz.gif

Источник
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments