Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

- Вы не поверите, но я к вам!

Направили меня тут на дневной стационар. А что? Очень удобно, знаете ли: и капельницы поставят, и уколов натыкают, и к массажисту отведут. И все в одном здании, никуда далеко ходить не нужно. Главное, прийти с утра пораньше, койку в палате застолбить - и принимай лечение себе на здоровье.

Как-то раз замешкалась, пришла в больницу позднее обычного. Все места в женской палате оказались заняты. Это означало, что по крайней мере на 4 часа процедуры откладывались. Раздосадованная, совсем уже было собралась уходить, когда медсестра, немного смущаясь, сказала, что имеется одно свободное место. Но в мужской палате.

И если это обстоятельство не будет являться препятствием, то она мигом организует мне капельницу, назначенную врачом. "Пофиг, совершенно пофиг!" - Честно ответила я и решительно отправилась туда, куда было указано. В палате на кроватях возлежали мужики, предаваясь процессу выздоровления.

- Вы не поверите, но я к вам! - Возвестила на пороге.
- Могу подвинуться, - бедово подмигнул один.
Пока капало лекарство, успели с мужиками обсудить все на свете. Ржали так, что с потолка сыпалась штукатурка. Никогда так весело не принимала лечение. Закончив процедуры, заверила однопалатников:
- Мужики, ждите. Завтра опять к вам, только к вам!

В ответ послышался радостный рев и обещания никого на свободное место не пускать bb.gif

Источник
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments