Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Месяцев через семь на свет появилась моя мама



Кстати, о гинекологе! История снова от моей бабули - любила она в ситуации попадать, у нас это семейное. wink.gif

Итак. 1945 год. Юная Лида (бабулей она тогда ещё не была) ощущает определённые изменения в организме и понимает, что к доктору идти нужно. А страаашно! Тогда и юбка-то выше колен считалась чем-то не особо приличным, а тут ТАКОЕ место постороннему человеку показывать, какое и молодому мужу-то неловко... Ну, идти-таки нужно, муж проводил её под дверь поликлиники, а дальше - сама-сама.

"Страшным" врачом оказался милейший старичок чеховского вида, годящийся Лиде в лучшем случае в дедушки. Ободряюще улыбнулся оробевшей девушке, указал на ширму и велел раздеваться. Сам, дабы не смущать, даже из кабинета вышел.

Впервые в жизни увидав гинекологическое кресло, Лида, ясное дело, слегка растерялась. А тот факт, что врач до кучи ещё и мужчина, вообще вверг её в кратковременный ступор. Однако что-то нужно было делать, и, вздыхая-краснея, девушка начала раздеваться...

Вернувшийся через несколько минут доктор увидел потрясающую картину. А может, и не потрясающую, может, за свою богатую практику он ещё и не на такое насмотрелся.

Наша девушка сидела на верхней приступке гинекологического кресла, в позе "наш орёл расправил крылья": руки выше плеч, локти - в чашечках для ног. В юбке, комбинации и бюстгальтере. Сказано же было - раздеваться, вот она и сняла блузку.

На это доктор только вздохнул и по-отечески протянул:

- Ну, что же вы, деееееточка...

Месяцев через семь на свет появилась моя мама.

Источник
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments