Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Хорошо, хоть убирать будем в школе, а не на улице!

Заболела я недавно. Провела в школе субботник по очистке родного города, проторчала на ветру целый день и заболела. Потому что дети выходили на уборку на час, по очереди каждый класс. А тетка - завуч носилась целый день, то принимала территорию, то критиковала, то сама убирала со своим классом.

В итоге к вечеру я поняла, что вечер субботы у меня будет посвящен оздоровительным процедурам. Девушка я начитанная, интернет - вот он, через несколько минут я сама себе поставила диагноз, назначила процедуры! shiz.gif

Диагностировала я у себя ангину, была повышена температура.
Дочь отправила к родителям. Думаю, проболею все выходные, а в понедельник пойду на работу. Сказано - сделано. Легла и стала болеть. Приготовила книжки, которые буду читать, морсики, которые буду пить.

Попутно полощу горло водой с медом, потом содовым раствором. Ем чеснок со свеклой, на горле творог, сверху - шерстяной носок Янжимы( нужна была чистая шерсть), все это затянуто шарфиком. Потом подышала над картошкой, потом съела эту картошку.

Потом стала плакать, потому что в горле возникла не просто боль, а адская боль!!!

Бегом к компьютеру - читаю, нельзя горячее кушать при ангине! Делаю вывод: дышать горячим можно, кушать горячее нельзя.

Горло болит, слезы бегут, читаю дальше и выписываю сама себе лекарства, уже почти ночь, кидаю СМСку племяннику, он едет в круглосуточную аптеку и покупает мне лекарства. Некоторые надо по рецепту, но Булат - мальчик обаятельный, сумел уговорить аптекаршу, привез лекарства, которые я ему заказала.

Народную медицину пока в сторону, принимаемся за медикаменты! Названия лекарств писать не буду, а то не дай Бог, кто-нибудь повторит мой подвиг!

Всю ночь провела в полубредовом состоянии: снились дети с граблями, чиновники из мэрии, стопки контрольных работ, графики дежурства, фотографии кандидатов в депутаты горсовета, слышала какую-то музыку. Особенно меня мутило от воспоминаний о школьных котлетах и беляшах, мирно лежащих на противнях.
Температура была еще выше, горло болело, бил озноб.

К утру я поняла, что как хорошо, что я живу в благоустроенной квартире, потому что дальше я жить стала в туалете.

То меня тошнило, то диарея прорезалась. Прочитала книги, сидя на унитазе, есть не могла совсем, тошнило даже от запаха еды.

Было воскресенье, поликлиника не работала, позвонила в скорую помощь, рассказала скорбную историю своей жизни.
Девушка спросила, сколько мне лет, где я работаю.
Когда отвечала, то чувствовала себя идиоткой.
Приехали врачи, возились со мной минут сорок, ставили капельницу, укол в вену, укол в попу, дали таблетки.
Врачи были очень молоденькие, когда я им рассказала, как я лечилась, то они хохотали, а когда узнали, что я работаю завучем в школе, то даже переспросили меня про место работы.

Я бодренько им сказала:
- Не бойтесь, на работе я принимаю разумные решения, это тут я - лохушкой оказалась.

В итоге, болею уже вторую неделю, но лечусь "интеллигентно" - по рецепту врача. Директор сказала:
- Дарига Романовна, выздоравливайте скорее, не вздумайте снова заняться самолечением, а то скоро конец четверти - впереди генеральные уборки.

Хорошо, хоть убирать будем в школе, а не на улице! laugh.gif

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=70512&view=findpost&p=7414447
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments