Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

радикальный чёрный цвет



У меня был случай, когда я испугала врача - гинеколога (приятного мужчину лет 35).
Я проходила лечение, и надо было явиться на приём. Я тщательно подготовилась, помылась, надела новое бельё, колготки, а так же новые осенние туфли, купленные на рынке. Погода была дождливая, и в консультацию я пришла с мокрыми ногами.

Когда врач предложил мне раздеться и пройти на кресло, я обнаружила, что пелёнку я взяла, а вот носочки забыла. Ладно, буду босиком! Сняла колготки, бельё, легла на кресло. Жду.

Вошёл врач ко мне за ширму, и вдруг остолбенел. Стоит и смотрит на меня eek.gif Я понять ничего не могу, вроде у меня всё как у всех, ничего особенного нет g.gif

Врач понемногу пришёл в себя, начал осмотр, а сам всё косится на мои ноги. Оказывается, в китайских туфлях промокли стельки и окрасили мои стопы снизу в радикальный чёрный цвет. А я, раздеваясь в спешке, этого не заметила! Представляю мысли врача в мой адрес! shiz.gif

Мне было очень неудобно, да и доктор чувствовал себя явно не в своей тарелке. Быстренько написал назначения в карточку и отправил меня домой. Кстати, краска оказалась весьма стойкой и полностью стопы я смогла отмыть с щёткой и пемзой только через пару дней. А в туфли пришлось вклеить новые, светлые стельки.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=70512&view=findpost&p=7400757
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments