Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

А он мне - ой, а его потеряли случайно...

Попала на поздних сроках на сохранение как-то с давлением высоким. А мой врач - ну юморист по жизни, я уже привыкла к его шуткам, шучу в ответ. Он меня осмотрел, опросил и говорит - мне нужен анализ мочи на потерю белка, возьмешь у медсестры 3-х литровую банку и будешь сутки в нее анализ мочи собирать. Ну, думаю, шутит, посмеялась с ним и пошла в палату. Лежу, сохраняюсь, тут медсестра в палату влетает, отругала меня, что я за банкой не пришла... я eek.gif говорю - это что, правда?!!! Она кричит, собирай анализ, время пошло!!!
Я с огромным животом, пыталась совладать со струей (простите за подробности), приручить ее, чтобы она в банку попадала. А беременные ходят в туалет ооочень часто, промучалась я сутки (по секрету скажу, что банка к вечеру уже закончилась, так что анализ мой был завершен не за 24 часа, а часов за 11). В общем, банку драгоценную я подписала, на пост отнесла и 3 дня спала спокойно. Потом вспомнила, спрашиваю у доктора - как там анализ мой? хороший, надеюсь. А он мне - ой, а его потеряли случайно...
Как? КАК? можно потерять 3 литра анализа???? до сих пор гадаю...5 лет прошло уже... music_whistling.gif

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=70512&view=findpost&p=7397853
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments