Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Очередное совещание по текстилю состоялось

Приглашенные производственники плакались премьер-министру о высоких тарифах на электроэнергию, нехватку и дороговизну сырья, изношенность оборудования, непомерных налогах в Пенсионный фонд и прочих проблемах. Помнится, нечто подобное уже было, и не так давно, в Плёсе. А еще раньше, в 2008 году, Медведев, будучи президентом, посетил НИМ и провел в Иванове Госсовет по текстилю. Что с того времени изменилось? НИМ приказал долго жить. В отрасли продолжилось падение, что и констатировали участники недавнего заседания.

И это притом что современные предприниматели не обременены социальными заботами. Они не строят для своих рабочих жилья и детских садов, профилакториев, пионерских лагерей и прочих социально-культурных объектов, как это было когда-то. Обещали: рынок всё отрегулирует. Не отрегулировал. Как-то будет после очередного совещания, состоявшегося в Иванове?

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=598414
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments