Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

"Грудь для отпуска"

Пластический хирург из Нью-Йорка завершает разработку нового метода увеличения молочных желез. Теперь «примерить» на себе грудь большего размера можно будет на пару недель без операции. Этого времени как раз хватит, чтобы, например, съездить в отпуск и пощеголять по пляжу с большим бюстом.



Доктор Роу является автором физраствора InstaBreast. Этот препарат вводится в молочные железы, увеличивая их объем на 1-2 размера. Процедура занимает 20 минут, а эффект от нее сохраняется всего на сутки. Через 24 часа препарат расходится по тканям, и грудь принимает исходную форму. Заметив, какой популярностью пользуется эта услуга среди клиенток его клиники, Роу решил увеличить время действия препарата.

Теперь желаемый размер груди будет доступен женщинам в течение 2-3 недель. Состав раствора изобретатель не раскрывает. Свою новинку он назвал «Грудь для отпуска». В настоящее время Роу ведет переговоры с инстанциями по надзору за качеством продукции. По его подсчетам, процедура по увеличению груди будет доступна его клиентам через пару лет, а ее стоимость не превысит 2,5 тысяч долларов.

Не забыл изобретательный доктор и о мужчинах. Они также смогут использовать этот метод , чтобы на время отпуска улучшить, например, форму икроножных или грудных мышц.

Источник
Tags: пластическая хирургия
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments