Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Петренко назвала случаи с российскими детьми в Норвегии и Финляндии геноцидом

Случаи, когда у живущих в Норвегии и Финляндии россиян отбирали детей, можно считать геноцидом. Такого мнения придерживается сенатор Валентина Петренко. В интервью телеканалу «Звезда» член комитета Совета Федерации по социальной политике заявила, что те, кто забирает сыновей и дочерей из семьи, даже не поставив в известность родителей, должны быть наказаны международным судом.

«Ребенок – российский гражданин, я это понимаю как захват российского гражданина в некие заложники. Более того, это что за такие права у ребенка сохраняются?! Когда его могут передать в другую семью, изменить фамилию или потом отдать тем людям, кто живет в другой стране», - заявила Петренко.

Сенатор уверена, что такое отношение к детям и семьям в целом недопустимо. Она напомнила, что в России невозможно забрать ребенка без ведома родителей.

http://tvzvezda.ru/news/mneniyaa/content/201411150539-z8j4.htm
Tags: дети
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments