Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Помочь не смог...

Три часа. Ночи? Утра? Всегда думал – как правильно сказать? Загадочное время суток… Вызов на ДТП. На объездной дороге. Едим медленно на указанном по телефону участке – чтобы в предрассветной дымке и тумане высмотреть машину… Я близоруко щурюсь по сторонам и с облегчением слышу возглас фельдшера – да вон она!...
… на обочине «Жигули». Автомобиль, съехав с дороги по неизвестной причине, встретился с крупной березой. Бампер прогнулся, капот вычурно задран, из двигателя дымок, переднее стекло покрылось сюрреалистическим узором трещин, но не осыпалось еще. Выскакиваю из машины первым и спешу на помощь… высокая, почти в пояс, трава обильно пропитывает и брюки и халат росой. Метров сорок пробегаю быстро, хотя и по пересеченной местности. В салоне слышны стоны и движение – «Живы…» констатирую факт…
Дергаю дверь, не сразу, но с третьей-четвертой попытки удается её открыть. В салоне темно, но в руке уже привычно оказывается карманный фонарик (куда ж без него)….
При взгляде в салон привычный, сложившийся с десятками ДТП сценарий грубо ломается… на откинутом сидении два обнаженных тела… пьяный мужской голос: «Твою мать…. Какого… ты приперся? Нашел момент дверь ломать!!! Козел!» … задорный женский смешок прерывает череду трехэтажного мата.
На автомате уже спрашиваю, видимо все еще надеясь на что-то, : «Помощь нужна? Кто скорую вызывал?» В ответ слышу вполне логичную фразу: «Не нужна мне твоя помощь – сам как-нибудь справлюсь – ишь – губу раскатал!» и уже вслед: « Никто тебя, придурок, не вызывал! Когда надо так вас хрен дождешься, а тут сами приперлись!!!»
Возвращаюсь к машине с улыбкой, в основном потому, что вижу как водитель, бросив уже разложенные носилки, сползает на дорогу от хохота…

Источник
Tags: медицинские байки
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments