Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Уволенным московским врачам предложат работу в провинции

Уволенные медработники получат от главврача список вакансий не только в столице, но и в некоторых других регионах. Руководителей медучреждений обязали рассказывать экс-сотрудникам о работе в Московской, Рязанской, Владимирской, Ивановской, Смоленской, Тверской и Тульской областях, сообщают «Известия».

Ранее столичные власти обещали, что у всех сокращенных врачей появится возможность найти другую работу в Москве. Теперь они говорят о трудоустройстве в регионах. Департамент здравоохранения Москвы уже передал руководству больниц телефоны кадровых отделов в министерствах и департаментах здравоохранения других областей.

Большие сокращения в Москве ожидаются в связи с модернизацией системы здравоохранения. Недавно в СМИ разразился скандал из-за того, что в интернет попал список ликвидируемых больниц. Выяснилось, что власти планируют закрыть четверть медучреждений столицы, заменив их крупными многопрофильными стационарами. Вице-мэр Москвы Леонид Печатников заметил, что это не итоговый план, а только результаты исследования. Однако врачи заявляют, что увольнения уже начались.

Источник

Tags: медицина
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments