Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В глубинку...

Беженцы-медики с Украины смогут получить служебное жилье, если согласятся работать в малых населенных пунктах России. С таким предложением в Госдуме выступил депутат от «Единой России» Виктор Водолацкий. По его мнению, это позволит восполнить дефицит сельских медработников.

По словам Водолацкого, с беженцами работают специалисты, и известно, что среди них большое число квалифицированных медработников. При этом людям пришлось оставить на востоке Украины разрушенное в ходе военных действий жилье, на восстановление которого потребуются огромные деньги и время. «В России мы можем предложить им постоянное жилье, работу, образование для детей, а сами они смогут пополнить персонал наших больниц в тех местах, где врачей не хватает», — объяснил депутат.

Многие украинцы готовы поселиться в российской глубинке — в том случае, если им предложат приемлемые условия. Плюс ко всему, не нужно будет отправлять на работу в небольшие поселения выпускников российских медицинских вузов, отметил Водолацкий.

http://www.medicinform.net/news/news35330.htm
Tags: Россия, Украина, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments